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A cotação da arroba da vaca gorda subiu nas praças paulistas

A semana começou com poucos negócios e com grande parte dos frigoríficos fora das compras. As ofertas estão escassas e as escalas curtas, em média, entre quatro e seis dias.

Os preços não mudaram, com exceção dos da vaca, cuja cotação subiu R$5,00/@.

Noroeste do Paraná
O mercado na região permaneceu lento e com ofertas razoáveis. O escoamento de carne seguiu fraco e as câmaras abastecidas, dificultando as negociações.

A escala de abate está, em média, para oito dias.

Oeste da Bahia
Na região, o preço da novilha subiu R$2,00/@. Para as demais categorias, o preço não mudou.

A escala de abate está atendendo, em média, cinco dias.

Atacado da carne com osso
Na comparação feita semana a semana, as vendas foram fracas, aumentando o volume de carne no estoque, pressionando os preços.

A cotação da carcaça do boi capão caiu 1,6%. A cotação da carcaça do boi inteiro caiu 2,5%.

Para as fêmeas não foi diferente. A cotação da vaca casada caiu 3,1% e a da novilha casada caiu 2,6%.

No mercado de carnes alternativas, a cotação também caiu. A carcaça de suíno especial* caiu 3,3% ou R$0,40/kg. A cotação do frango médio** caiu 3,9% ou R$0,32/kg.
* Animal abatido, sem vísceras, patas, rabo e gargantilha.
**Ave que leva em consideração o peso médio da linhagem para um lote misto, com rendimento de carcaça estimado em 74,0%.

Análise originalmente publicada no informativo Tem Boi na Linha de 20/1/2025

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