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Segunda-feira estável no mercado do boi gordo, em São Paulo

Após recuo de R$5,00/@ para o boi comum na última sexta-feira, a semana começou apresentando estabilidade nos preços no comparativo dia a dia.

Apesar dos compradores estarem menos ativos às segundas-feiras, parte da indústria frigorifica já retomou as negociações e está completando suas escalas de abate, as quais têm uma média de 10 dias.

Região de Goiânia

A região goiana abriu mercado ofertando mais pelas fêmeas, aumento de R$2,00/@ para a vaca gorda e R$5,00/@ para a novilha gorda.

Mercado atacadista de carne com osso

As cotações das carcaças casadas de bovinos seguiram bastante pressionadas em decorrência do fraco escoamento pelo varejo na última semana. Com isso, as carcaças casadas de bois castrados e inteiros sofreram queda de 1,2% em suas precificações. A carcaça casada da vaca recuou 7,2% e a da novilha casada R$14,05/kg (-1,3%).

Para as outras carnes, a cotação da carcaça especial suína* está estável, em comparação com a última semana. A cotação do frango médio** sofreu queda de 1,5%. A carne suína vem perdendo competitividade frente às demais proteínas.

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Preços estáveis no mercado do boi gordo em São Paulo Os preços permaneceram estáveis nas praças pecuárias paulistas na comparação feita dia a dia. Os pecuaristas, que têm a possibilidade, seguram o gado a espera de melhores ofertas de compra. Por parte das indústrias, alguns frigoríficos têm optado por escalas de abate atendendo apenas uma semana. Alagoas Houve queda de R$2,00/@ de boi, R$8,00/
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Em São Paulo, poucos negócios e preços em queda Nesta segunda-feira (22/5), o volume de compras está baixo. A escala de abate não mudou nesta manhã, o que, teoricamente, indica o baixo volume de negócios. Porém, a indústria frigorífica abriu a semana com ofertas de compra em queda livre. As ofertas de compra caíram R$10,00/@ de boi e de novilha, mas cabe aguardar para ver se esses preços pe
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